コース詳細
リピート率No.1おまかせ【極みコース】

18,000円(税込)
- 15品
- 1~13名
A5松坂牛を主体に様々な食べ方でお肉を愉しめる。トリュフ・キャビア・ウニなど高級食材をふんだんに使用した贅沢コースです。
コースメニュー
【キムチ盛り合わせとナムル盛り合わせ】
定番の白菜はもちろん旬な野菜で作ったキムチとナムルの盛り合わせ
【肉刺し盛り合わせ】
・ヘレミニヨンの炙り
ふわふわな食感をお楽しみください
・炭焼和牛イチボ
お肉の旨味に加えて香ばしさが広がる癖になる味
・生タン
刺身で食べるタンはまた別物、サクサクな新食感
【旬野菜のチョレギサラダ】
【名物雲丹ユッケ】
・雲丹と肉の融合、至高の海苔巻き
【キャビアといくらの肉包み】
・海の幸とお肉のコラボ
■焼肉
【黒毛和牛タン】
・特選霜降り 自家製旨塩
片面焼きは至高の一品
・たたみネギタン
刻みネギを包み焼きにした絶品
【松坂牛A5等級最高級ロース】
・トリュフ焼きすき
お肉の王様と高級食材をふんだんに使った至高の一品
※お好みでひと口ライスとご一緒に。
【松坂牛A5等級シャトーブリアン】
言わずと知れたお肉の女王様
ドイツ産最高級のクリスタル岩塩と静岡県産のわさびで。
【厳選和牛ハラミ】
綺麗に磨かれた至高のハラミを自家製の焼肉たれで。
【宮崎県産ひまわり牛最高級赤身とんび】
締めのお肉は赤身で一番美味しいと評判のとんび。
〆
・名物【すだち冷麺】
・甘味と日本茶
- 予約可能時間
- 18:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2025/04/03 更新